Cara Membuat Bio FB Keren! dengan Kode Angka jadi seperti Gambar!

Liat bio FB temen kamu menggunakan kode tulisan yang keren-keren, mungkin kamu pikir itu susah ngebuatnya... hmmm, awalnya aku pikir kayak gitu juga sih, tapi ternyata untuk menambahkan dan memasang kode atau tulisan unik yang keren pada bio Facebook, itu gampang banget loh!

Berikut ini adalah contoh bio Facebook lite custom kode:



Gimana, keren kan? Mau ngebuatnya juga?..

OK, berikut tutorialnya, Let's Go!

Note: Tutorial ini juga  bisa digunakan untuk pengguna Android dan IPhone (IOS)

Step 1.Salin atau copy kodenya seperti ini @[2248793265366320:] untuk kode angkanya, pilih sesuai keinginan kalian, bisa kalian pilih (kodenya ada di bawah, scroll aja kebawah, kalau udah dapat kodenya, baru lanjut ke Step 2).

Step 2. Kemudian, buka Browser Google Chrome, dan ketikkan fb.com lalu OK.

Note: Disini saya membuka fb nya lewat browser, ini karena di FB lite gak support untuk mengcopy menyalin komentar, kalau kalian menggunakan aplikasi Facebook yang standar, gak usah ikutin buka fb lewat browser, karena di apk FB yang standar bisa mennyalin teks di komentar.


Step 3. Selanjutnya pastekan kode tadi ke sebuah komentar di FB, biar gak dikira aneh tiba-tiba ngekomen gak jelas, saya sarankan komennya di postingan FB kamu sendiri.


Step 4. Maka kode angkanya akan berubah menjadi seperti sebuah gambar, disitu kalian Tap tahan, dan pilih Salin Teks Link.


Step 5. Terakhir tinggal kalian pastekan tulisan seperti gambar tadi ke bio akun Facebook kamu, dan Selesai :) kita sudah berhasil memasukkan kode bio FB.

Untuk kamu yang gak tau cara mengganti bio di fb, bisa buka link berikut: Cara Mengganti Bio di FB

Kumpulan Kode FB, keren, unik, dan menarik untuk Bio:

Rumah
@[2288873038017126:]

Welcome
@[2248793265366320:]

 Motivasi
@[1207951366046194:]

font unik
@[1955590604750859:]

Follow(kode viral)
@[1127602590750728:]

Kode bio√
@[360182248129425:]

Kode bio 2 √
@[341987193197365:]

Kode gamers mlbb
@[363859461093154:]

Kode pistol
@[374708916414015:]

Master facebook
@[359006098252092:]

Font sejuta kreasi
@[234098324192454:]

Ucap salam
@[310233052961976:]

Putar lagu Musik Play
@[247913259235802:]

Kreator
@[354022348513990:]

Editor
@ [321989091748342:]

MALMING
@[394217537792696:]

MABAR
@[892998891040290:]

GALAU
@[343648786273517:]

MENDOWNLOAD
@[365960377303999:]

PERSIB
@[2132838523397803:]

WARNA RASTA
@[520178951773938:]

KODE
@[449701615769646:]

TOMBOL KONFIRMASI RUSAK
@[566200550547673:]

Tank
@[636069713478825:]

b@j!ngan
@[1766865426751091:]

master unik
@[285611458724968:]

master cantik
@ [389727971832699:]

cyb3r akun
@[342838532979198:]

malingkers
@[2116549391988877:]

facebook
@[145732156325860:]

mobil
@[1185730051602784:]

Font unik
@[2327722100792592:]

Akun unik
@[674311572965549:]

Love D
@[2300690800159366:]

B@ngsat
@[531238437387698:]

Caption gamer ml
@[363859461093154:]

font akun unik
@[1955590604750859:]

Caption baper
@[337914156814411:]

Welcome versi 1
@[2248793265366320:]

Kamu
@[438507930218630:]

Manis
@[337945720188059:]

... Mau lebih banyak kode lagi? 100+, 500+ ada banyak banget kode kayak gini... bisa kalian cari di FB cari aja kode keren di  pencarian FB.

Atau... kamu ingin membuat kode bio FB panjang yang keren tapi buatan sendiri dengan skill kreatifitasmu, buka link berikut: Cara Membuat Sendiri Tulisan Keren di Facebook

Oh ya, kalau kalian cari kodenya langsung di aplikasi facebook, itu kan perlu di copy, kalau kalian gak tau cara ngecopynya, bisa buka link berikut:

Belum ada Komentar untuk "Cara Membuat Bio FB Keren! dengan Kode Angka jadi seperti Gambar!"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel